Starters und Antipasti, als Vorspeisen oder einfach für den kleinen Hunger. Gibt’s auch zum Mitnehmen!

Alle unsere Gerichte wurden nach dem offiziellen Buchstabencode für die Allergen-Kennzeichnung markiert. Eine Nennung erfolgt, wenn die Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Darüber hinaus gibt es noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

geräucherte Regenbogenforelle
€ 8,30

auf Salatgarnitur; mit Oberskren und Gebäck

A | C | D | G  

Schweizer Wurstsalat
€ 8,90

saftiger Schinken, Käse, Zwiebelringe, mariniert mit Weißweinessig und Olivenöl. Serviert mit Gebäck.

A | C | G | L | M | O | P

Knoblauchbrot
€ 3,60

als Vorspeise, Beilage oder für Zwischendurch

A | G

Carpaccio
€ 11,80

hauchdünn geschnittenes, rohes Rindfleisch auf Rucola, serviert mit Parmesan und Gebäck

A | G

Caprese
€ 10,90

Burrata, Tomatenscheiben, frisches Basilikum, serviert mit Gebäck

A | G