Unsere Empfehlungen nach Saison: Diese Gerichte gibt es nur jetzt, weil Markt und Saison es ermöglichen! Echte Genießer nutzen die Gelegenheit …

Alle unsere Gerichte wurden nach dem offiziellen Buchstabencode für die Allergen-Kennzeichnung markiert. Eine Nennung erfolgt, wenn die Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Darüber hinaus gibt es noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Beef Tartare
€ 17,90

gehacktes Rindfleisch, feine Gewürze, Butter, Toastbrot.

A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R

Wiener Backfleisch
€ 21,50

Rinderfilet gebacken, Senf, Kren, Panade, Kartoffelsalat, Ruccola.

A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R

Lavanttaler Solospargel
€ 21,90

mit Grana Padano, Butter, Petersilkartoffel.
Extras als Beilage:
150 g Beiriedschnitte (Aufpreis € 12,90)
150 g Rinderfilet (Aufpreis € 16,90)
Filet vom Branzino, gegrillt (Aufpreis € 12,90)

A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R

Tagliata „estate“
€ 17,50

Beiriedschnitte, Cherrytomate, Kapern, Parmesan, Rucola, Zitrone, Olivenöl.

A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R

Branzino Filet
€ 17,90

Filet vom Wolfsbarsch, gegrilltes Gemüse, Zitronen-Thymianbutter, Petersilkartoffel.

A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | N | O | P | R

Pizza „Speciale“
€ 12,90

Ricotta, Cherrytomaten, Rohschinken, Zitronenolivenöl.

A | G